BROWNIE CON BANANO



INGREDIENTES:

- 150 gr. chocolate 80%.
- 3 Huevos 🥚🥚🥚.
- 1 banano 🍌 ó 2 pequeños (150 gr. 🍌 entre más Maduro, mejor).
- 80 gr. azúcar de coco (ó 120 gr azúcar refinada *mejor evitarla).
- 45 gr. Cacao en polvo puro.
- 120 gr. Almendras molidas (harina de almendras, de avena, de trigo 🌾 ó de coco *60gr.)
- 60 ml. bebida vegetal (🥛 de coco, almendras, arroz, avena).*Esta sólo se agregará si es necesario, es decir si la mezcla queda muy espesa.
- Pizca de sal y/ó canela, para realzar sabor del 🍫 y cacao.
*OPCIONAL* - Almendras ó nueces 🥜 y/ó arándanos congelados.

PREPARACIÒN

Realiza un purè con el banano.
💡Si el banano no está muy maduro, lo puedes colocar un par de segundos en el microondas, si no tienes, puedes hacerlo a baño María.
Bate los Huevos con el azúcar y adiciona a esta mezcla el puré del banano y adiciona el chocolate fundido, puedes hacerlo en microondas ó baño María; remueve muy bien los ingredientes. 
Agrega el cacao, las Almendras (harina que tengas), la sal y canela, mezcla muy bien.
Ya puedes agregar las nueces ò almendras, enteras ó troceadas  y si te gustan los arándanos tanto ó más que a mí, puedes agregar un par, pero congelados; para que no se vayan a deshacer completamente durante el horneado. 
Si la textura de la mezcla que hemos realizado, está muy densa, puedes añadirle la leche ó bebida vegetal.

Pasa la mezcla a un molde, puede ser redondo, por si no tienes cuadrado, colócale papel vegetal o simplemente puedes entrar y enharinar para que a la hora de sacarlo, sea mas fácil.
Debes tener el horno precalentado a 180° (arriba y abajo) y ubicar el molde en la mitad y dejar hornear por 22 minutos.

*Puedes abrir el horno durante la cocción, para revisarle (por si lo requieres) y no se estropeará nuestro pecado sin remordimiento.
🌟Al final parecerá que en el centro no está completamente horneado, pero está perfecto.(Si en la mitad está como blando pero en el exterior hacía los bordes está seco).
*Aquí no vale la técnica de pinchar la mezcla, ya que al final ha de ser un poco húmeda.

Puedes fundir chocolate para bañarlo, también puedes dividirlo para que en medio tenga relleno.
RELLENO:
  • 100 gr. chocolate 80
  • 100 gr crema de coco ó crema de leche.

Realizar este relleno es muy sencillo; coloca en un cazo la crema de coco o la crema de leche y deja calentar sin dejar hervir y adiciónala al chocolate, remueve muy bien, para que el chocolate se derrita completamente y compacte, deja enfriar para untar.

*El chocolate puedes encontrarlo en el mercado en chips o en barra, si el que vas a usar, es en barra, debes trocearlo (entre mas pequeños los trozos, facilitara que el chocolate se derrita rápido).

Ahora, monta tu Brownie, coloca la primera mitad, unta con la crema que hemos preparado y si quieres puedes colocar almendras en laminas o troceadas, también puedes colocar coco deshidratado ò el fruto que te guste y colocar la segunda mitad, aquí ya puedes bañarlo con chocolate derretido ò mantequilla de nueces. 

GUTEN APPETIT...



Atrévete a hornear y comer con conciencia.







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