GALLETAS DE AVENA Y CACAO
Compartir, es una palabra que me recuerdan las galletas.
En el colegio, con un paquete siempre compartías, por lo menos una.
En casa cuando tengas visita, siempre serán una grata opción para ofrecer,
en el trabajo, en la universidad, donde podamos estar; que siempre podamos compartir y no solo las galletas.
INGREDIENTES:
120 gr. Copos de avena
10 gr. de cacao puro en polvo.
60 gr. de azúcar de coco.
40 gr. de aceite de coco.
1 cucharadita de vainilla.
½ cucharadita de canela en polvo.
*opcional*
CHIPS DE CHOCOLATE.
A que no tardas nada en antojarte y mucho menos en hacerlas.
Ya que son súper sencillas, coloca todos los ingredientes secos en un procesador de alimentos (picatodo) y tritura, vas hacer polvo las hojuelas de avena.
Agrega el aceite de coco 1 la cucharadita de vainilla y mezcla.
Precalienta el horno a 180º arriba y abajo.
Alista una bandeja con papel de horno.
Ahora con una cuchara puedes porcionar el tamaño de las galletas, colocar la mezcla sobre la bandeja y darles forma, si tienes los chips de chocolate pon un par sobre cada galleta y hornea durante 18 minutos.
NO TIENES TODOS LOS INGREDIENTES MENCIONADOS….
Reemplaza por:
60 gr Azúcar de coco:
Opción 1. 110 gr Azúcar refinada.
Opción 2. 70 gr azúcar moreno.
Opción 3. 70 gr de Miel o sirope de agave.
Opción 4. 70 gr de dátiles deshuesados, hidratados en 45 gr de agua.
40 gr Aceite de coco.
Este ingrediente lo puedes reemplazar por mantequilla, margarina o aceite de oliva en la misma cantidad.
Vainilla y canela.
Si no tienes, sencillamente no agregas, no te preocupes, igual van a quedar deliciosas.
GUTEN APPETIT...
Recuerda compartir, no solo las galletas, lo que tengas en tu corazón, en tu saber, en tu esencia, en tu alma, con quien te nazca, te haga feliz y hagas muy FELIZ.
Atrévete a hornear y comer con conciencia.
Comentarios
Publicar un comentario